Enciclopédia do chocolate

Frédéric Bau Coord.

Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...).

Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey...

Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas.

Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação.

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Fonte: Divulgação/editora

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Idioma: Português

ISBN mais comum: 9788539629428

Principal editora: Senac São Paulo

Preço médio: R$ 120,00

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Capa de Enciclopédia do chocolate - Frédéric Bau Coord.

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